Меню
16+

Сетевое издание «Трудовое знамя»

  • Всего материалов:
    1 166
  • Самый ранний:
    01.02.2014
  • Самый поздний:
    11.07.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 1 166 объектов
11.07.2020

В Тюменской области успешно открылась первая смена в пришкольных детских лагерях

В каждом лагере своя тематика и особенности. Их сотрудники постарались сделать отдых школьников как можно более разнообразным. Так, например, в Тюменской школе № 30 лагерь с дневным пребыванием детей организован по мотивам известной повести Кира Булычева «Тайна третей планеты».
06.07.2020

Восемь участников форума УТРО 2020 из Тюменской области вошли в число победителей

Восемь участников форума УТРО 2020 из Тюменской области вошли в число победителей Всероссийского конкурса молодежных проектов Росмолодежи. Область стала лидером по сумме привлеченных грантов — 4 млн 343 тыс. рублей, сообщает медиацентр молодежной политики Тюменской области.
04.07.2020

В Тобольске проходит голосование за дворы, в которых появятся стрит-арты

С 1 июля запустился второй этап фестиваля — голосование за дворы, в которых уже этим летом появятся стрит-арты. С 9 по 30 июня тоболяки предлагали места города, которые они хотели бы преобразить. Но мотивация украсить свою придомовую территорию ярким стрит-артом была не единственной — каждую десятую заявку ждал приз.
02.07.2020

Иосиф Конюша. На огневом рубеже

Звание Героя Советского Союза наш земляк получил в девятнадцать лет. Иосиф Конюша относится к тому поколению молодых людей, которые уже в двадцать лет имели за плечами опыт боевых действий. Его юность пришлась на тяжёлое для нашей страны время – Великую Отечественную войну. А потом молодой фронтовик восстанавливал разрушенное врагами родное село. Но обо всём по порядку.
01.07.2020

На площади в Центральном парке в селе Сладково, а также на территории КЦСОН "Виктория" состоялся фестиваль "Время Побед"

 Взрослые и дети участвовали с удовольствием. Праздничному настроению способствовала установившаяся тёплая погода. Любители приключений с азартом прошли квест-игру "Семейное путешествие". Победителями признана семья Степаненко. А мастера и мастерицы померялись своими талантами в конкурсе на самую креативную маску #МаскаРАД. Здесь победила Виктория Тесова. Работали игровые площадки для детей. И для взрослых прошла конкурсно-развлекательная программа. Фестиваль завершился торжественной церемонией награждения.
01.07.2020

У тюменцев есть возможность принять участие в последней супер-игре и получить приз

1 июля состоится последняя в рамках викторины «Время Побед» суперигра начнется в 22 часа на телеканале «Тюменское время».
01.07.2020

Для жителей села Сладково на площади Центрального парка прошла развлекательная программа

Сегодня на площади Центрального парка в селе Сладково была развернута развлекательная программа. Прошли конкурсы для детей и взрослых. Все желающие могли поучаствовать и получить заслуженные призы.
30.06.2020

Григорий Григорьев: «Самое главное в государстве – это стабильность»

До окончания голосования по поправкам в Конституцию РФ осталось пару дней. Многие тюменцы уже поставили галочки напротив "да" или "нет" в бюллетенях. На своем избирательном участке во втором корпусе школы №65 за внесение изменений в Основной Закон страны проголосовал координатор нескольких патриотических проектов, председатель Тюменского РОО ветеранов десантных войск «Союз десантников» Григорий Григорьев.
27.06.2020

Дети – будущее нашей страны, а молодёжь – настоящее

Дети – будущее нашей страны, а молодёжь – настоящее Брачными узами они связаны с 5 марта 2016 года. За это время в их семье произошло пополнение. Подрастают две очаровательные дочурки – Дарина и Алёна. Как правило, современные родители, выбирая имена, обращаются за помощью к всемирной сети – Интернету.
26.06.2020

Сотрудники ГИБДД привлекли к административной ответственности 22-летнего водителя «Жигулей» седьмой модели, грубо нарушившего Правила дорожного движения

 Видео с нарушением опубликовано в сети Интернет и на автофоруме. На тюменца составлены административные материалы за выезд на встречную полосу со штрафом в 5 тысяч рублей и нарушение правил светопропускаемости стекол.