Меню
16+

Сетевое издание «Трудовое знамя»

  • Всего материалов:
    104
  • Самый ранний:
    16.02.2016
  • Самый поздний:
    17.10.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 104 объекта
17.10.2020

На федеральный этап конкурса «100 лучших товаров России» выдвинуто 64 товара от 38 предприятий Тюменской области

В ходе работы региональной комиссии, эти товары прошли строгий отбор по качеству и безопасности, во время регионального этапа программы. Среди последних и девять предприятий Тюменского района — Лауреаты традиционного конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области» за 2020-й год в номинации продовольственные товары, рассказывает директор областного департамента потребительского рынка и туризма Александр Сидоров.
29.08.2020

В Тюмени развивается новая услуга под названием велошеринг

В летнее время это предложение вполне востребовано в крупных городах России. Чтобы воспользоваться этой услугой нужен смартфон с выходом в Интернет. 1. Скачайте приложение LuckyBike либо в Google Play для смартфонов, либо в App Store для «айфонов».
03.08.2020

В Тюмени проводятся бесплатные вебинары для предпринимателей

В 2020 году правительство Тюменской области, Фонд «Инвестиционное агентство Тюменской области», ТРО «Опора России» и ООО «Центр развития бизнеса» совместно реализуют федеральный проект «Популяризации предпринимательства». В ходе реализации проекта проводится 4 вида образовательных сессий «Открой свое дело»:
08.07.2020

В Сладковском МУП ЖКХ возобновилась тепличная деятельность

С марта нынешнего года там началось выращивание рассады капусты, помидор, перца, цветов. Сейчас уже созревает урожай огурцов, томатов, и даже арбузов. Экспериментальная работа даёт хорошие результаты. Инициативные специалисты предприятия намерены воплощать свои планы в жизнь.
01.07.2020

В Тюмени работают продовольственные ярмарки

Их деятельность, которая развернулась в разных уголках Тюмени, приурочена к проведению единого дня голосования по поправкам в Конституцию РФ. Сергей Пульников, председатель совета директоров Западно-Сибирского союза производителей и переработчиков «Биопродукт», директор агрофирмы «Русич», рассказал, что на ярмарках тюменцы могут приобрести широкий ассортимент продукции местных товаропроизводителей по выгодным ценам.
20.05.2020

Приняты новые меры поддержки бизнеса

Отмена основных налоговых выплат и страховых взносов за второй квартал 2020 года станет новой мерой поддержки малого и среднего бизнеса, а также социально ориентированных некоммерческих организаций. Об этом в своём выступлении сказал президент РФ Владимир Путин.
15.05.2020

Предприятиям будет выдан льготный зарплатный кредит

Президент РФ Владимир Путин вводит новую меру поддержки бизнеса – льготный кредит под 2 процента на выплату заработной платы. Объём кредита будет рассчитываться по формуле 1 МРОТ на одного сотрудника в месяц исходя из шести месяцев. Срок погашения кредита – 1 апреля 2021 года.
14.05.2020

Бизнесу предложили план выхода из тяжёлой ситуации

Жители Сладковского района отмечают, что предложенные президентом страны дополнительные меры поддержки бизнеса очень актуальны и будут востребованы. Владимир Путин заявил о планах по ускоренной докапитализации региональных институтов развития, которые оказывают микрофинансовую поддержку индивидуальным предпринимателям, семейным предприятиям, небольшому бизнесу.
14.05.2020

Самозанятые получат налоговый капитал

Президент России Владимир Путин 11 мая провёл совещание о санитарно-эпидемиологической обстановке и новых мерах по поддержке граждан и экономики страны. В своём выступлении глава государства рассказал о ситуации по коронавирусу, принятых действиях по борьбе с инфекцией и озвучил ряд инициатив, направленных на помощь гражданам страны, бизнесу, семьям.
12.05.2020

О мерах поддержки малого и среднего бизнеса

Во время совещания о санитарно-эпидемиологической обстановке  президент Российской Федерации Владимир Путин озвучил основные меры поддержки малого и среднего бизнеса.
09.04.2020

Предприниматели района переходят на дистанционную работу

На основании решения оперативного штаба по реализации мер и контролю за распространением коронавирусной инфекции в Сладковском районе шестнадцати торговым точкам разрешено ведение продаж без допуска людей в помещения магазинов.
30.03.2020

Тюменская область первой в стране внедряет беспрецедентные меры поддержки бизнеса

Новые меры поддержки бизнеса внедряют в Тюменской области. Основная цель – снизить негативное влияние на экономику сразу двух факторов: резкого падения цен на нефть и мировую пандемию коронавируса.