Меню
16+

Сетевое издание «Трудовое знамя»

  • Всего материалов:
    6 418
  • Самый ранний:
    08.02.2014
  • Самый поздний:
    14.07.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 6 418 объектов
14.07.2020

На четыре дня сладковцам полностью прекратят поставку природного газа.

Связано это с предстоящими ремонтными работами на ГРС Сладково. Об этом сообщают специалисты ООО «Газпром межрегионгаз Север». Отсутствие «голубого топлива» (при отключении) будет сохраняться с 10 часов 00 минут 20 июля до 2 часов 00 минут 23 июля.
14.07.2020

Сладковского района приняли участие в региональном проекте

«В режиме online» — мероприятие, которое было организовано областным центром профилактики и реабилитации. Оно объединило представителей волонтёров из муниципальных образований Тюменской области. Из Сладковского района на участие подали заявки добровольческие отряды из каждого сельского поселения.
14.07.2020

В Тюменской области скончался еще один пациент с коронавирусом

Несмотря на все усилия врачей, скончалась женщина 69 лет с тяжелой вирусной пневмонией на фоне хронических заболеваний и отягощенного анамнеза.
14.07.2020

В сельских поселениях Сладковского района юные спортсмены посещают площадки

С 3 июля на территории Сладковского района функционируют детские спортивные площадки. Активно провести время на них могут дети в возрасте от шести до восемнадцати лет.
14.07.2020

В Тюменской области этим летом произошло несколько несчастных случаев на воде.

Жаркие июльские дни радуют своей погодой. До высоких температур прогрелся не только воздух, стала тёплой и вода на озёрах и реках. Люди всё чаще и чаще устремляются на водоёмы. И если взрослые могут позаботиться о своей безопасности, то несовершеннолетние должны купаться только под надзором.
13.07.2020

За прошедшие три дня на территории Тюменской области ликвидировано 7 лесных пожаров

По данным регионального пункта диспетчерского управления ГБУ ТО «Тюменская авиабаза» с 9:00 10 июля по 9:00 13 июля лесопожарными службами Тюменской области ликвидировано 7 лесных пожаров. Возгорания возникли в Абатском, Заводоуковском, Голышмановском, Тюменском, Ишимском лесничествах. Площадь ликвидации лесных пожаров составила от 0,3 до 2,6 га. В настоящее время еще один пожар тушат специалисты десантно-пожарной службы в авиационной зоне, вдали от населенных пунктов, в Вагайском районе, на площади 1,5 га.
13.07.2020

В Тюменской области полицейские задержали подозреваемого в незаконной охоте

Находясь на маршруте патрулирования, инспекторы ГИБДД МО МВД России «Ишимский» (дислокация село Большое Сорокино) остановили автомашину для проверки документов. В ходе беседы водитель заметно нервничал, сбивчиво и неуверенно отвечал на вопросы. Стражи правопорядка приняли решение о досмотре авто. В багажнике сотрудники полиции обнаружили разделанную тушу животного.
13.07.2020

Информация оперативного штаба Тюменской области на 13 июля

За последние сутки в регионе выявили 85 новых случаев заболевания COVID-19, в том числе – 7 детей. Всего с начала пандемии в регионе зафиксировали 4 120 заболевших коронавирусом.
13.07.2020

Мошенничество: двое жителей г. Тобольска попались на уловку злоумышленников

Двое жителей г. Тобольска попались на уловку мошенников, решив заработать на площадке популярного мессенджера. Приятели лишились 300 тыс. рублей, сообщает УМВД Тюменской области.
12.07.2020

Условия безопасной реализации кваса на улице

По данным Роспотребнадзора нашего региона, продавец обязан по просьбе покупателя рассказать или показать документы, как называется квас, кто его изготовитель, дату производства, состав, показатели пищевой ценности, срок годности и даже рекомендации и ограничения по его употреблению.
12.07.2020

Тюменской Госавтоинспекции удалось стабилизировать аварийную обстановку с участием нетрезвых водителей

На дорогах региона произошло 96 ДТП, в которых водители управляли транспортом в состоянии опьянения, в них погибли 12 человек, 164 человека ранены. Это меньше, чем в минувшем году более чем на 10%, число погибших снизилось на 52%.
11.07.2020

Участники движения «Круговорот» решили преобразовать свою самую крупную группу во «ВКонтакте»

Тюменские экоактивисты отмечают, что после открытия центра раздельного сбора отходов «Сортировочная» и других проектов вся основная интернет-активность перешла в отдельные созданные для них сообщества во «ВКонтакте». При этом самая старая и самая насыщенная по количеству участников группа движения «Круговорот» простаивает (vk.com/krugovorot_eco).