Меню
16+

Сетевое издание «Трудовое знамя»

  • Всего материалов:
    291
  • Самый ранний:
    29.03.2014
  • Самый поздний:
    07.12.2019

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найден 291 объект
07.12.2019

Новый закон для Тюменцев о езде на летних и зимних шинах вступил в силу

С 1 декабря 2019 года в России в силу вступил закон об обязательной установке зимних шин на автомобили в течение календарной зимы. Это прописано в техническом регламенте Таможенного союза.
30.11.2019

Зимнее вождение: основные правила безопасности от ГИБДД

Как избежать аварий на зимних дорогах? Сотрудники Госавтоинспекции советуют водителям обращать внимание на выбор безопасной скорости.
17.11.2019

Проект строительства дороги в Тюмени будет реализован с учетом всех компромиссных решений

Одной из тем во время «Часа с губернатором» стало строительство развязки между Червишевским и Московским трактами. И Александр Моор высказался о ситуации, сложившейся вокруг данного проекта.
14.11.2019

Перегруз легкового автомобиля не является строго регламентированным нарушением.

Излишнее количество пассажиров в технике может привести к дорожно-транспортному происшествию и большим штрафам.
01.11.2019

Минувшие сутки унесли жизнь трех участников дорожного движения.

Трагедия произошла вчера в семь часов вечера на 179-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в Тобольском районе. Здесь столкнулись автомобили «ВАЗ-21150» и «Вольво ФМ». По предварительным данным, 49-летний мужчина, управляющий автомобилем «Лада», на передней оси, которого установлена зимняя резина, а на задней оси летняя с различным рисунком протектора, выехал на встречную полосу дороги. В результате ДТП водитель и неустановленный пассажир «ВАЗ» скончались на месте происшествия. Обстоятельства выясняются.
15.10.2019

ГИБДД Тюменской области использует современные методы контроля за движением транспорта

Выявляя нарушения скоростного режима на аварийных участках автодорог, автоинспекторы применяют современные средства измерения скорости. Используемые скоростемеры выявляют нарушения как при несении службы в стационарном режиме, так и при движении, фиксируя превышение скорости во встречном и попутном транспортном потоках. С начала года наряды ДПС выявили более 10 тысяч нарушений скоростного режима на трассах.
14.10.2019

Проведена операция «Трасса»

Осенью сотрудники Госавтоинспекции уделяют большое внимание соблюдению Правил дорожного движения. Неблагоприятные погодные условия могут стать причиной ДТП.
13.10.2019

Знаменитый летчик провел занятия с тюменскими студентами

Для знакомства с летными свойствами беспилотников  тюменские студенты побывали на аэродроме Ялуторовска. Там они  изучили крыло АН-2, основы аэродинамики гидросамолёта, обсудили вопрос о приёмнике воздушного давления и побывали в кабине пилота. Занятие с ними провел летчик-наблюдатель Тюменской авиабазы Василий Абрамов .
11.10.2019

Национальный проект в действии

Закончено строительство наружного освещения в райцентре, деревне Ловцово и посёлке Маслянском
06.10.2019

Новые автомобили и оборудование поступят в отделы ГИБДД Тюменской области

В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и федерального — «Безопасность дорожного движения» — отделы ГИБДД Тюменской области получают новые оборудование и транспорт, необходимые для работы по безопасности дорожного движения.
27.09.2019

ГИБДД рекомендует автомобилистам быть внимательнее на федеральных автодорогах Тюменской области, в связи с обострившейся сегодня аварийной обстановкой на трассах

На 44-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск улетел в кювет и опрокинулся автомобиль ВАЗ21013. По предварительным данным, водитель не смог выбрать безопасную скорость, в результате зацепил обочину, машина опрокинулась. 39-летнего автомобилиста выбросило из салона «Лады», он погиб. Обстоятельства ДТП выясняются.
24.09.2019

Пьяный водитель спровоцировал ДТП

 На ул.Ветеранов Труда 46 в Тюмени днем 23 сентября. Подъезжая к светофору, водитель «Тойоты Аурис» не успел остановиться, иномарка въехала в стоящие у светофора «Тойота Витц» и «Ладу Ларгус».