Меню
16+

Сетевое издание «Трудовое знамя»

  • Всего материалов:
    63
  • Самый ранний:
    26.03.2014
  • Самый поздний:
    15.11.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 63 объекта
15.11.2020

В Тюменской области действует программа кэшбека, которая позволяет сделать туризм доступным

Тюменскую область для открытия термального сезона посетила глава Федерального агентства по туризму Зарина Догузова. Одним из эпитетов, которым Догузова наградила регион, стало слово «прекрасная».
16.10.2020

Учёт туристов

Пресс – служба МЧС России по Тюменской области информирует, что теперь туристические группы должны сообщать о своих путешествиях в территориальные подразделения МЧС заблаговременно, то есть за десять дней до начала следования по маршруту. На сайте ведомства предусмотрена специальная онлайн – форма, через которую подаётся заявка на регистрацию.
07.08.2020

Оnline-форум по сельскому туризму «И селу, и городу» состоится 21 августа

21 августа 2020 года в Тюмени в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» состоится областной форум — online-форум по сельскому туризму «И селу, и городу».
28.07.2020

Кешбэк для туристов

Из резервного фонда Правительства страны выделено пятнадцать миллиардов рублей для того, чтобы частично компенсировать жителям расходы при покупке путёвок для путешествия по России. Соответствующее распоряжение, направленное на поддержку граждан и развитие внутреннего туризма, подписано Михаилом Мишустиным.
11.01.2020

В регионе стартовал сезон раннего бронирования загрантуров

Новогодние каникулы завершились, и многие жители Тюменской области задумались о летнем отдыхе. Уже доступны выгодные загрантуры при раннем бронировании. Подробнее рассказала директор одного из тюменских турагентств Евгения Мурзина.
02.10.2019

Те, кому хоть раз в жизни посчастливилось побывать на турслёте, об этом не забудут никогда

 Туристическая полоса препятствий, песни под гитару, новые друзья, печёная картошка, необыкновенно вкусный «с дымком» чай и многое-многое другое, что вспоминается с большим удовольствием даже через много лет.
19.09.2019

Туристическая работа детям будет интересна!

Иван Демидов – молодой специалист, который в этом году начинает свою педагогическую деятельность в Доме детского творчества «Галактика»
29.06.2019

Жителям Тюменской области разъяснили как правильно перевозить своих питомцев

Нередко хозяева берут с собой на отдых своих домашних животных. Чтобы не попасть в число нарушителей, необходимо знать правила перевозки питомцев.
28.06.2019

Крым, Сочи и Анапа вошли в тройку самых бюджетных направлений для отдыха с вылетом во второй половине июля. На четвертом месте – Турция, пишет РИА Новости.

Эксперты проанализировали минимальные цены на десятидневные туры с вылетом в период с 13 по 15 июля по двенадцати наиболее востребованным летним пляжным направлениям: Турция, Греция, Кипр, Испания, Италия, Болгария, Черногория, Хорватия, Тунис и российские Анапа, Сочи и Крым.
03.06.2019

В Тюмени туристы смогут почувствовать себя нефтяниками

Тюмень, нефтяная столица России, приглашает этим летом всех желающих в путешествие, которое раскроет тайны об удивительном природном богатстве – нефти. Многие скажут, что нефтяник – профессия мечты, но мало кто представляет, как добывают нефть на самом деле. Понять это смогут участники маршрута нефтяника "Черное золото Сибири".
31.05.2019

В Тобольске прошёл Межрегиональный фестиваль «Православие и СМИ»

С 27 по 29 мая в городе Тобольске проходил Межрегиональный фестиваль «Православие и СМИ». В нём приняли участие около ста журналистов из шести регионов страны. В их числе как сотрудники небольших сельских редакций, так и крупных телеканалов. Масштабное мероприятие посетили и представители «Трудового знамени».
30.05.2019

Тюменская область – в десятке субъектов России по развитию туризма

На седьмое место с 31-го поднялась Тюменская область в рейтинге по развитию туризма в субъектах Российской Федерации. В регионе для развития этой сферы ведется большая работа, как пример, туристический бренд "VisitTyumen" уже узнаваем и вышел далеко за пределы области.