Меню
16+

Сетевое издание «Трудовое знамя»

  • Всего материалов:
    47
  • Самый ранний:
    09.01.2018
  • Самый поздний:
    17.02.2022

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 47 объектов
30.12.2021

Чем запомнится сладковцам 2021 год?

Конец года – это время подведения итогов. Оглядываясь назад, мы мысленно подводим черту: что сделано, чего добились, вспоминаем счастливые моменты и победы. Делаем пометку, над чем стоит поработать. О том, каким был уходящий 2021 год для Сладковского района, каких успехов удалось достичь в каждой сфере и отрасли, рассказал глава муниципалитета Александр Иванов.
04.12.2021

Состоялось пленарное заседание юбилейного ХХ Съезда партии «Единая Россия»

В ходе одного из самых длительных по времени собраний обсуждались итоги прошедших пяти лет и в целом работа политиков за двадцатилетие. Рассматривались масштабные планы на грядущие годы, избирались главные фигуры партии.
19.09.2021

Молодые избиратели Сладковского района ответственно делают свой выбор

В Сладковском районе есть жители, которые впервые в жизни приняли участие в голосовании. Это граждане Российской Федерации, достигшие 18-летнего возраста. В их числе Андрей Виданов.
19.09.2021

Политики и общественники региона воспользовались своим конституционным правом

Тюменские политики и общественники – выбрали разные дни для голосования. Кто-то пришел в пятницу утром, некоторым было удобнее проголосовать в воскресенье. "Проведение выборов в течение трех дней удобнее для избирателей, поскольку в таких условиях необходимость принять участие в голосовании не вступает в противоречие с личными и семейными планами, — сказал губернатор Тюменской области Александр Моор. Глава региона проголосовал 17 сентября в первой половине дня., сообщает ИА "Тюменская линия".
19.09.2021

В Сладковском районе стартовал третий день голосования

В 8 часов по местному времени свои двери открыли все тринадцать избирательных участков. Как отметил председатель Избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин, два дня голосования, 17 и 18 сентября, прошли без серьезных нарушений.В Топ-5 муниципальных районов по явке к концу второго дня вышли Аромашевский (73,61%), Ялуторовский (66%), Сладковский (63,8%), Голышмановский (60,52%), Абатский (67,92%).
19.09.2021

В Тюменской области явка избирателей по итогам двух дней голосования составила 38,85%.

"В Тюменской области проголосовали 440 тысяч 534 человека. По сравнению с первым днем активность избирателей возросла. Явка избирателей по итогам двух дней голосования, 17 и 18 сентября, составила 38,85%", — сообщил председатель облизбиркома Игорь Халин.
18.09.2021

Лейса Хурматуллина:: от активности избирателей как Тюменской области, так и России в целом зависит будущей всей страны.

"Я хожу на выборы с 18 лет и мои родители в свое время тоже никогда не пропускали подобные мероприятия, осознавая их важность. Считаю, что именно мы являемся кузнецами своей судьбы. А те, кто не голосует, просто отдают свою судьбу в руки кого-то другого", — отметила в интервью корреспонденту информационного агентства "Тюменская линия" председатель совета региональной общественной организации "Национально-культурная автономия сибирских татар.
18.09.2021

Второй день в Сладковском районе открыты для голосования избирательные участки.

В муниципалитете их действует тринадцать. Жители райцентра и сельских территорий активно подключились к выборному процессу.
18.09.2021

Наталья Гайнцерейдер: мы не должны быть равнодушными к тому, что происходит вокруг

- Каждый из нас желает простых вещей: чтобы дома было тепло, родные и близкие были здоровы, дети могли спокойно гулять по улицам и дышать чистым воздухом, труд оплачивался достойно, и родители ни в чем не нуждались. Я уверена, мы все хотим жить в мире, богатой и процветающей стране, — говорит председатель общественной организации «Региональная национально-культурная автономия немцев Тюменской области» Наталья Гайнцерейдер. — Чтобы наши желания исполнялись, мы должны любить свою Родину и не быть равнодушными к тому, что происходит вокруг.