Меню
16+

Сетевое издание «Трудовое знамя»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Первый в России термальный сезон открыт в Тюмени

Фото: Регион-Тюмень

С 8 по 15 ноября в Тюменской области проходит открытие термального сезона. В честь этого события жителей и гостей региона ждут скидки, а также развлекательная программа на известных тюменских источниках. Таких, как «Верхний Бор», «Волна», «ЛетоЛето», «Тайга», «СоветSKY», «Фешенель», «Тюменский» и «Сосновый Бор».

По мнению руководителя Ростуризма Зарины Догузовой, Тюмень давно известна в стране своими термальными источниками с минеральной водой. А потому не удивительно, что поправить здоровье сюда приезжают тысячи туристов со всей России.

Открытие в Тюмени первого термального сезона в ноябре вполне своевременно. Пляжный отдых на Черном море уже завершился, теперь очередь за Тюменью, считает губернатор Александр Моор.

У Тюменской области большой туристический потенциал, она может стать новой точкой притяжения для всех любителей путешествий. Но уже сегодня можно с уверенностью сказать, что Тюмень — это столица термальных вод.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.