Меню
16+

Сетевое издание «Трудовое знамя»

11.03.2020 19:41 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Тюменка села пьяная за руль 8 марта из-за бросившего ее утром мужчины

Источник: Госавтоинспекция Тюменской области

Суд приговорил 31-летнюю тюменку, водителя автомобиля «Тойота Витц», к штрафу в размере 1 тысячи рублей за невыполнение законных требований сотрудников полиции, при этом смягчающим обстоятельством явилось наличие у нее малолетнего ребенка.

.

Автоинспекторы полка ДПС ГИБДД остановили «Тойоту» в первом часу ночи 9 марта в одном из тюменских микрорайонов. У девушки-водителя присутствовали признаки опьянения, от прохождения освидетельствования на алкоголь она отказалась.

Камера зафиксировала, что во время составления сотрудниками ГИБДД административного материала, водитель 5 раз попыталась покинуть патрульный автомобиль, не дожидаясь составления необходимых документов, молодая мать кричала, 9 раз обругала инспектора нецензурно, 14 раз выражалась нецензурно в отношении своего телефонного собеседника и вообще, 9 раз пнула ногой стажера ДПС, 5 раз пнула по двери и панели патрульного автомобиля.

Прибывшая на место инцидента в качестве моральной поддержки подруга автомобилистки пыталась оправдать такие ее действия тем, что с утра ее «бросил мужик, подарив 30 тюльпанов».

За последние два года тюменка 20 раз привлекалась к административной ответственности за нарушения ПДД и не всегда оплачивала штрафы. За отказ от прохождения освидетельствования на алкоголь ее ожидает по решению суда штраф в размере 30-ти тысяч рублей и лишение права управления транспортом на срок от полутора до двух лет. Наличие несовершеннолетнего ребенка в этом случае не является смягчающим обстоятельством.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.