Топ – 3 продукта, богатых полезными веществами и витаминами для иммунитета
Для поддержки иммунитета и борьбы организма с вирусами – употребляйте больше витаминов. Максимальное их количество, по словам диетолога Вероники Мальцевой, содержится в сезонных фруктах и овощах. Когда плоды созревают в естественных условиях, они не только гораздо вкуснее и сочнее, но и в них сохраняются все полезные вещества и минералы.
1. Апельсины, лимоны, лаймы, грейпфруты – кладезь витамина А, который укрепляет иммунную и эндокринную системы.
2. Манго — уникальны по составу, так как содержат магниферин — мощный антиоксидант.
3. Черешня, клубника — содержится столь важный для организма витамин С.
Сезонность также положительно влияет на стоимость продуктов, чем больше их на прилавках и в ларьках, тем ниже стоимость. А ещё употребление в пищу ягод, фруктов и овощей положительно скажется не только на здоровье, но и на фигуре, сообщает «АиФ — Западная Сибирь».
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.