Меню
16+

Сетевое издание «Трудовое знамя»

  • Всего материалов:
    220
  • Самый ранний:
    17.05.2014
  • Самый поздний:
    05.08.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 220 объектов
05.08.2020

В период самоизоляции потребители стали чаще пользоваться дистанционными сервисами АО «Газпром энергосбыт Тюмень»

Энергетики подвели итоги работы с обращениями потребителей — физических лиц, поступившими через интерактивные и заочные каналы связи во втором квартале 2020 года. По номеру горячей линии доля обращений в АО «Газпром энергосбыт Тюмень» по сравнению с первым кварталом увеличилась почти на 68%, по интерактивным каналам – на 68,3%. Таким образом, общее количество выросло более чем в полтора раза.
21.07.2020

Многодетные семьи региона смогут получить денежную выплату вместо земельного участка

С этого года в Тюменской области у многодетных семей появится возможность получить альтернативную выплату за земельные участки. Родители будут вправе сами выбирать, в каком виде воспользоваться льготой за третьего и последующих детей.
22.05.2020

Помощь семьям – приоритетное направление деятельности государства

Президент России предложил новые меры поддержки семей с детьми. В их числе – единовременная выплата в размере 10000 рублей, которую с 1 июня 2020 года получит каждая российская семья с детьми в возрасте от 3 до 15 лет включительно, и ежемесячная выплата на детей до трёх лет, полагающаяся теперь всем семьям, где есть такие малыши, независимо от права на материнский капитал. Также повышается в два раза пособие по уходу за ребёнком – до 6751 рубля. Его получают неработающие россияне и студенты.
21.05.2020

Предприятиям пострадавших отраслей будет оказана государственная поддержка

Президент РФ Владимир Путин предложил с 1 июня запустить специальную кредитную программу поддержки занятости. Воспользоваться ею смогут все предприятия в пострадавших отраслях, а также социально ориентированные НКО. Потенциально эта мера позволит поддержать семь миллионов рабочих мест.
20.05.2020

РАБОТАЮЩИЕ ГРАЖДАНЕ СТАРШЕ 65 ЛЕТ ПОЛУЧАТ ПРАВО УЙТИ НА БОЛЬНИЧНЫЙ ДО 29 МАЯ

Работающим гражданам в возрасте 65 лет и старше будет оформлен электронный листок нетрудоспособности в связи карантином на период с 12 по 29 мая. (Постановление Правительства от15.05.2020 № 683)
20.05.2020

Приняты новые меры поддержки бизнеса

Отмена основных налоговых выплат и страховых взносов за второй квартал 2020 года станет новой мерой поддержки малого и среднего бизнеса, а также социально ориентированных некоммерческих организаций. Об этом в своём выступлении сказал президент РФ Владимир Путин.
19.05.2020

Отмена основных налоговых выплат и страховых взносов - реальная поддержка бизнесу

Президент Российской Федерации Владимир Путин вводит основные меры поддержки малого и среднего бизнеса. В том числе будут отменены основные налоговые выплаты и страховые взносы за второй квартал 2020 года.
15.05.2020

В Тюменской области активно реализуются президентские меры поддержки безработных

Граждане, потерявшие работу из-за пандемии коронавирусной инфекции, получают максимальное пособие по безработице. Как рассказала директор регионального департамента труда и занятости населения Надежда Мазуркевич, с учетом районного коэффициента, размер пособия составляет 13 949 рублей на юге региона и 18 195 – в Уватском районе.
15.05.2020

Предприятиям будет выдан льготный зарплатный кредит

Президент РФ Владимир Путин вводит новую меру поддержки бизнеса – льготный кредит под 2 процента на выплату заработной платы. Объём кредита будет рассчитываться по формуле 1 МРОТ на одного сотрудника в месяц исходя из шести месяцев. Срок погашения кредита – 1 апреля 2021 года.
14.05.2020

Владимир Путин озвучил новые меры поддержки семей с детьми

В ходе выступления он назвал дополнительные выплаты, которые повлияют на обеспечение жизни семей, где растут и воспитываются дети. «Поддержку получат миллионы детей страны — от младенцев до учеников школ, — заявил глава государства. — Считаю, что именно такими должны быть приоритеты государства, когда в первую очередь должны заботиться о безопасности людей пожилого возраста и поддержать семьи с детьми».
14.05.2020

Выплаты семьям – меры поддержки в условиях коронавируса

11 мая президент России озвучил меры поддержки семей с детьми, указы по которым уже подписаны. В ходе выступления Владимир Путин назвал дополнительные выплаты, которые безусловно сыграют большую роль для семей, где растут и воспитываются дети. Это и единовременная выплата в размере 10 тысяч рублей на каждого ребёнка от трёх до шестнадцати лет, ежемесячная поддержка в размере пяти тысяч рублей на детей до трёх лет, выплаты на детей от трёх до семи лет из малообеспеченных семей, три тысячи на каждого несовершеннолетнего ребёнка в семье, где один или оба родителя потеряли работу в условиях коронавируса, а также увеличение размера пособия по уходу за ребёнком.
14.05.2020

Бизнесу предложили план выхода из тяжёлой ситуации

Жители Сладковского района отмечают, что предложенные президентом страны дополнительные меры поддержки бизнеса очень актуальны и будут востребованы. Владимир Путин заявил о планах по ускоренной докапитализации региональных институтов развития, которые оказывают микрофинансовую поддержку индивидуальным предпринимателям, семейным предприятиям, небольшому бизнесу.